联系方式

浙江拱东医疗科技有限公司

电子商务服务中心

更多 | 发布图片企业相册

访问数:2343353

www.807607.com

镍元素对不锈钢的影响(A)


更新时间:2019-09-11  


  更新!!!里面对找相关工作做了具体解释,不是雇主担保!读文章时务必满足文章中申请必备前提条件!否则会造成移民容易的误读。作者就是去偏远地区申请的pr.

  很多打工度假签证小伙伴都在问有没有在打工度假签证期间直接就申请澳洲pr的方法。

  答案是有的,但是机会会越来越少,比如我当初打工度假签证直接转成澳洲pr的政策由于申请人太多且与当地留学生公用移民配额,所以当地政府很快就把那个政策关了(也侧面认证了移民要趁早这句话)。

  我们先这么想,打工度假签证是来澳洲挣钱的, 而留学生是来澳洲撒钱的,所以澳洲政府在移民方面于情于理都会偏向留学生,毕竟人家在澳洲呆的时间长,花的银子多,为澳洲福利系统做出大量贡献,换位思考,可以理解。

  由于我从开公众号开始就一直提倡打工度假签小伙伴去偏远地区,不要和留学生硬刚,而且我本人也在偏远地区,所以这里我只说偏远地区对背包客的政策,其他州,比如维多利亚州(墨尔本所在州),新南威尔士州(悉尼所在州),我不了解,但是不用想,那里政策肯定比我接下来说的政策严格的多得多,因为你要申请这2个州的移民,就意味着你要和大量当地留学生硬面刚。

  声明:以下仅个人愚见,不代表权威,且时间节点为2019年7月,移民政策千变万化,唯一不变的自己快速行动。

  ➊申请人必须要有职业评估,该职业评估在澳洲联邦或者各州的移民列表当中,这样澳洲政府才可能会要你。比如你大学学的是会计或是工作是IT,那建议在来澳之前,去澳洲在中国指定的机构做鉴定,评估通过,澳洲才认可你。

  ➋大部分背包客必须至少雅思(或者pte)在全7分以上,且越高越好,这样你才能满足澳洲技术移民的基本分卡,缤纷童年快乐趣事作文600字,除非你20出头,就开始一直在同一个相关职业干5 年以上...但是这种情况,没有雅思全7,希望依旧渺茫。

  ➍打分,澳大利亚所有州都要满足55分才可以申请489,满足60分才可以申请190,满足分数之后,各州才会根据自身政策挑选你。

  友情提示:以上前提条件您都满足了么,满足了就可以继续研究下面方案,没有的话还请先满足条件,不然的话背包客基本上就不得不转学签移民了。

  由于申请人越来越多,且离悉尼不远(3小时车程),部分留学生加入竞争行列,老政策再怎么漂亮也无济于事,不在这里提及,现在说说现行政策

  ACT州担保 是一个评分系统,所有人一视同仁,分高择优,就是说和你是留学生背包客没啥关系,大家都用一个打分系统,谁分高要谁。

  ❶自己申请(难度会增加) 背包客在评分系统中,照比留学生没有留学经历分和当地生活分,所以想要出彩或者弥补分差就要在英语上出众(建议雅思或pte成绩要全8),国内同类相关移民工作经验多一点(这个点是以年为计时单位,最小3年起),职业评估冷门点(具体可以去官网去看open list列表)。

  ❷和别人一起申请(这点对大部分背包客来说更现实),来之前拿到有效的职业评估,这样你可以和另一半一起申请(怎么找的?自由恋爱年代自己想办法了,但是你本身要有有效的职业评估,会容易很多),为什么说自己要有有效的职业评估呢,因为这样2个人一起申请,你作为副申请人,最起码给对方加分(具有可以参考下面的打分表),也就是说贡献了自己的光和热,所以是一种互利互惠关系而不是依附关系。现在的择优分数是65分起,越高越好(未来底线分可高可低,取决于申请人数)。

  小常识:489不是雇主担保,雇主本身并不为你提供担保,完全是两码事。489是一种pr过渡签证,给你4年签证,期间在当地满足全职工作或者2个兼职工作2年就行,干满2年就可以转pr,人要生活肯定要工作,除非主动放弃或者特殊事件,还没看谁拿到489最后没拿到pr的。

  ps:489马上就要被491替代了,489即将成为历史,但是2者大同小异,都是在偏远地区生活工作,只不过将来会强迫一些留学生加入偏远地区,所以以后竞争估计会更加激烈

  如果你找到和你职业评估相关工作,举例如果你职业评估是IT,去了塔州,有家IT公司愿意全职雇佣你,那么你就有可能直接申请190也就是pr,但是操作性相对难,又由于买卖雇主现象太频发,当地审查极其严格,听说找雇主的费用也是很高,不如读书了。

  如果你找不到和自己职业评估一样的工作,那你能找到一份全职工作(ps 理论上可以和你职业评估不那么相干),这份全职工作和你职业评估越贴边,你就越有可能直接成功申请到489,举例如果你的职业评估是IT,有家卖电脑或者修电脑的公司愿意全职雇用你,那么你干6个多月或者更长,你就可以申请塔州的489.

  但是again,即使这样,工作依旧相对难找,听说买卖雇佣的现象已经存在,中国人嘛有难处就有办法....,但是好像审查力度上没有190那么严,倒是的确有不少这样转成489的背包客小伙伴,但这也是限于听说层面,具体的我也不知道,纯属道听途说,具体的还需自己亲身考证,哈哈。

  Ps: 在塔州也有很多其他州留学生转到当地,政策也在相对收紧,所以谁也无法保证读完书后的政策会怎样,这也是为什么有些人花大钱铤而走险找雇主提供工作的原因。

  作者在北领地呆过4个多月,夏天持续差不多半年,酷热难当,人口稀少,且为土著人的聚集地(有点像美国印第安保留地),所以这地方往往不是留学生的考虑范畴,甚至有些其他州的留学生不知道澳洲还有这个地方,或者知道这个地方也不知道这个地方的名字。

  所以....竞争力压力不大,政策稳定.....好几年都没咋变.....当地担保名额每年都用不完.......

  另外北领地NT州担保一直以来对于本地留学生都有很好的担保政策而著称,因为实在吸引不到人....

  和塔州差不多,现有政策也是在北领地读完2年书可以直接申请pr或者读1年书可以申请489。

  当前背包客签证还有至少6个月有效期,且在递交北领地NT州担保(Pr)申请之前已经在北领地居住且在北领地从事提名职业相关(不用一致)工作满6个月,可以申请。

  举例子,第一站你就到了北领地,并且马上你在北领地收集了2签,这样最快3个月后你可以申请二签,所以你一签剩下的时间依旧有8~9个月外加1年的二签,至于要不要继续申请3签,央视《我爱发明》栏目走进镇远拍摄电动捶布机,那完全取决于你自己个人了,但是我觉得完全没有必要,但至少证明时间对于你是绰绰有余,剩下的时间,就看各位各显神通,看看有没有办法找到相关雇主了,工作6个月就可以直接申请489,再次声明这里的雇主并不是雇主担保,你只不过在那工作,申请489的时候,向州政府提供一些基本材料,比如合同工资单等证明你的确在那工作了而已,雇主本身并不担保你,你需要的只是工作证明文件而已。

  作者在2016年以打工度假签证的身份揣着6000刀到澳洲这片土地,经过2年半打工兼学习生活,在2018年年末总算拿到澳洲PR,从起初的啥也不懂到现在的略懂一二, 这里我要把我自己总结的心得和感想分享给大家

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms